Авиаперевозки

В распоряжении ООО «РТК» до 12 вертолётов типа Ми-2, Ми-8Т, Ми-8МТВ, а также грузовой вертолёт Ми-26Т.

Организует процесс транспортирования и координирует движение вертолётов диспетчерская служба компании.

Подать заявку на полет и получить интересующую Вас информацию Вы можете ежедневно с 08.00 до 20.00. Диспетчер, принимая заказ, предложит Вам наиболее экономичный и удобный маршрут полета.

Во время полёта диспетчер посредством радиотехнических средств навигации, радиосвязи с экипажами, телефонной связи обеспечивает координацию и контролирует движение воздушных судов, что позволяет отслеживать маршрут движения вертолёта и скорость полёта.

 

     


Комплексный подход:

  •  при получении заявки на выполнение перевозки определяем подходящий вид транспорта: авиационный, автомобильный, водный;
  • составляем наиболее оптимальные по затратам варианты маршрутов перевозок;
  • согласовываем маршрут и время перевозки с Заказчиком;
  • обеспечиваем комплексное сопровождение процесса транспортирования персонала и груза Заказчика на всех этапах маршрута перевозки.



VIP-полёты

Пассажирам, стремящимся к максимальному удобству во время полёта, ООО «РТК» предлагает услугу по выполнению полетов VIP-класса, которые позволяют в полной мере ощутить преимущества индивидуального обслуживания и повышенный уровень комфорта.  

Вертолет Ми-8ПС, предназначенный для выполнения VIP-полётов, имеет две двери с откидными трапами, оборудован просторным комфортабельным салоном с удобными мягкими креслами и столиками.

В течение полёта пассажиров сопровождают опытные бортпроводники, которые предложат специальное меню, включающее различные варианты горячих блюд, закусок и десертов, а также соки, минеральную воду и горячие напитки.

Выполнение полётов VIP-класса возможно с посадочных площадок, расположенных в черте города, не далее 15 км от аэропорта «Богашёво».

Полет VIP-класса доставит Вам удовольствие и будет действительно комфортным.