Автотранспортные перевозки


Одним из направлений деятельности ООО «РТК» является оказание автотранспортных услуг. Мы предлагаем нашим клиентам профессиональный сервис высокого качества в области автотранспортной перевозки пассажиров и грузов. Для организации автомобильных перевозок наша компания использует как свой автотранспорт, так и привлеченный автотранспорт партнёров.

Профессиональный подход и накопленный практический опыт работы помогает специалистам ООО «РТК» предложить Заказчику наилучшее логистическое решение в области организации автомобильных перевозок с применением широкого спектра  автомобильной и специальной техники.

К выполнению пассажирских перевозок привлекаются комфортабельные автобусы импортного производства: KIA Granbird, Deawoo, Ssang Yong вместимостью 45 мест, KIA Cosmos, Huger - 29-31 мест, ПАЗ 3205 Люкс - 22 места, а также микроавтобусы вместимостью 5-14 мест. К выполнению грузовых перевозок привлекается различная грузоперевозящяя техника, а также специальная техника, предназначенная для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов.

Диспетчер нашей компании:

  • принимает заявку на перевозку пассажиров и/или грузов автомобильным транспортом и определяет подходящую модель транспортного средства;
  • разрабатывает оптимальный по времени и затратам маршрут перевозки в соответствии с требованиями Заказчика;
  • предоставляет информацию о текущем местонахождении груза;
  • оформляет сопроводительные документы.